小川洋利 刺身 寿司dvd 刺身 寿司 料理上達法
刺身 寿司 料理上達法 最新情報はこちらへ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
小川洋利 刺身 寿司dvd 刺身 寿司 料理上達法
今まで高級店、大衆店、出前専門、
お持ち帰り、海外寿司店、独立と
いろいろな経験を積み日本をはじめ、
世界各国で現地の調理師に寿司の知識、衛生面などの
セミナーや現場指導などをしている
すし調理研究家第一人者 小川洋利 氏が、
寿司、刺身上達法のノウハウをお伝えします。
今すぐ詳細を確認したい方は下記のボタンをクリックしてください。
くわしくは ↓ ↓ ↓
小川洋利 刺身 寿司dvd 刺身 寿司 料理上達法
国際すし知識認証協会 検定講師 小川洋利
国際すし知識認証協会 検定講師 小川洋利
大阪をはじめ、東京、千葉と数々の有名寿司店で修業し、
寿司技術コンクール等で技術賞等を受賞。
のちに、海外に渡り5つ星ホテルの日本会席店で寿司を担当。
伝統と現代の寿司を合わせ、独自の寿司で評判を呼ぶ。
数々のハリウッドスターや有名人に寿司会席でもてなす。
6年の経験を経て帰国後、東京で独立.高級店、大衆店、出前専門、お持ち帰り、海外寿司店、
独立といろいろな経験を積み平成24年寿司調理研究家として活動。
現在は、日本をはじめ、世界各国で現地の調理師に寿司の知識、
衛生面などのセミナーや現場指導などをしている。
テレビ出演にて、日本食ブームで海外の間違った日本料理店にて
素晴らしい日本料理の腕を披露し、大絶賛をうけました。